PARENTING 2016 new
  • Location: Pakuncen-Karawang
  • Speakers: ,
Sold Out

Sebagai upaya menyamakan persepi mengenai pola pengasuhan anak antara sekolah dan orang tua siswa, maka Sekolah Islam Terpadu (SIT) akan mengadakan pelatihan terkait pola asuh anak yang benar.

Pelatihan ini akan dilaksanakan pada :

Program Sekolah Pengasuhan Anak : 5-6 Maret 2016

Program Disiplin Anak                            : 30 April 2016

Karunia Cinta Remaja                              : 1 Mei 2016

Pukul                                                               : 07.30-17.30 WIB

Tempat                                                            : Citra Grand Hotel Karawang

Target Pelatihan

Target pelatihan ini adalah para orang tua siswa baru SIT Harapan Umat Karawang mulai dari level TKIT, SDIT dan SMAIT. Selain itu juga bagi orang tua yang peduli dengan anak dan ingin belajar mengenai pola pengasuhan anak, bisa mengikuti pelatihan ini.

Catatan : Agar pelatihan ini berjalan maksimal, peserta agar tidak membawa anak selama pelatihan berlangsung